2014年08月05日
元祖博多めんたい重株式会社

明太子料理専門店の元祖博多めんたい重は2014年7月16日9時より、新サービスを開始しました。お酒を飲む人、飲まない人が公平にサービスを受けられるようにした、その名も「フェアコイン制」。

飲み放題のサービスではあまりお酒を飲まない人も同額を支払わなくてはならず、ドリンクメニューも絞られたメニューから選ばなくてはならないというデメリットがありました。この「フェアコイン制」は時間制限はなく、チケットの枚数に応じて、店で提供しているほぼすべてのドリンクとデザートを注文することができます。チケットがあまった場合には、お土産商品や次回使える商品チケットに交換することが可能です。

「フェアコイン制」は2500円で10枚つづりのチケットを購入することができます(当日限り有効)。その後は1000円単位で購入することが可能です。1人のお客様でもご利用することができ、グループで来店されるお客様の場合は、全ての人が「フェアコイン制」を使うことが条件です。お酒がそんなに得意ではないという方にも、大変喜ばれております。

各フェアコイン制メニューの詳細に関しては掲載のPDFファイルを御覧ください。
PDFファイルはこちら→http://www.pr9.jp/usr_data/508/press.pdf

【リリースに関するお問い合わせ先】
元祖博多めんたい重 PR広報部
(TEL)092-725-7220
(MAIL)pr@mentaiju.co.jp

*写真データ等もご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

pdfファイル

元祖博多めんたい重株式会社のこれまでのプレスリリース

14年12月11日 16時  元祖博多めんたい重に博多名物の明太子ともつ鍋が一体となった

14年11月19日 14時  今年は「和食リスマス」!

14年08月05日 11時  明太子料理専門店 元祖博多めんたい重が7月より新サービス「フェアコイン制」を導入!