2014年05月30日
株式会社デイズ

感動をプレゼント?

フォトスタジオの新たなニーズ

〜満足度100%のDAYSが「写真撮影を贈れる」ギフト券を提供開始〜

「写真」を通じて感動と喜びを提供したいという理念のもと、今年3月にオープンしたフォトスタジオDAYS(所在地:福岡県福岡市早良区野芥4-11-18)は、関東で話題となり大人気となっている新しいスタイルのサービスを福岡で初めて提供しております。お客様へ行ったアンケートでは100%が満足しているとお応え頂きオープン以来数多くのお客様にご来店頂いております。一般的なフォトスタジオとの違いは、カメラを固定せずおしゃべりしながら、自由に動いてもらいながら撮影が進んでいくことです。また当スタジオの事を「感動型フォトスタジオ」と名付けております。理由は撮影直後に音楽を流しながらスライドショーを行うのですが、このスライドショーでは8割近くのお客様が感動で目に涙を浮かべておられるからです。そして今回、更に新しいサービスをご提供することとなりました。

■感動を人から人へ…フォトスタジオDAYSギフト券
写真撮影を人から人へ贈る。「感動をプレゼント」というコンセプトのもと、ギフト券をご用意いたしました。これは以前より、ご利用頂いた数多くのお客様にご要望頂いており、今回遂にご提供出来る準備が整いました。種類は「DAYSプランギフト券」「DAYSプランバージョンアップ付きギフト券」「メモリアルプランギフト券」「フォトギフト券5,000円」フォトギフト券10,000円」の全5種類ご用意いたしております。オススメは、DAYSプランギフト券(約2時間の貸切撮影+写真データDVD(60〜70カット入り)をお渡しする定番プラン)です。

■こんな時にはDAYSのギフト券
◯おじいちゃん、おばあちゃんから、お孫さんの成長の節目に!
◯大切なご友人、ご親戚のお子様への誕生日プレゼントとして!
◯パーティーやイベントなどの豪華賞品として!
◯会社の社長さんから社員への出産祝いとして!

■期間限定企画(フォトスタジオDAYSは日本代表を応援します!)
フォトスタジオDAYSでは、サッカー日本代表を応援しています。5/31(土)〜7/14(月)までの期間限定で、DAYSプランをご利用のお客様に代表ユニフォームを着ていただき、撮影1シーンを日本代表応援バージョンで撮影致します。撮影した写真はDAYSの日本代表特設ページに掲載致します。4年に1度のサッカーの祭典。ブラジルで戦う日本代表にエールを送りたいという想いからこの企画が生まれました。是非多くの皆様にご参加頂けますと幸いです。
特設ページは【フォトスタジオデイズ 日本代表】で検索

◆本リリースに関するお問合せはこちら
株式会社デイズ 〒814-0171
福岡県福岡市早良区野芥4-11-18
TEL:092-872-5080(新屋・濱野)

株式会社デイズのこれまでのプレスリリース

14年05月30日 17時  感動をプレゼント?

14年04月25日 16時  関東で流行中!予約殺到!