2014年05月30日

フード・ドリンクが全て380円

均一イタリアンバル2号店が遂に天神に新オープン

〜コンセプトはイタリアン×日本!!〜

株式会社C.F.C.company(代表:武本一利)は5月12日に均一イタリアンバルサンパチキッチン天神店(福岡市中央区天神3-4-14-1F)をオープン致しました。均一イタリアンバルとは、イタリアンバルといわれる業態の中でも、フード・ドリンク全て均一価格で提供するお店の事を言います。高級食材のフォアグラやサーロインステーキなどもすべて380円(税込410円)で食べられる今泉の人気店「サンパチキッチン」の2号店となります。

■コンセプトはイタリアン×日本
今回の天神店コンセプトは「イタリアン×日本」です。日本料理に使用される食材や、日本で親しまれている料理をイタリアンにアレンジした、当店オリジナル料理を多数メニューご用意しております。中でも、白甘鯛のうろこ揚げバジリコソース、茶碗蒸しにチーズを使った伊太利亜茶碗蒸し、焼穴子と煮たまごピザ、匠のオムレツ(伊太利亜・日本)の4品は特にオススメです。

■モエ・エ・シャンドンを日本最安値で提供!! 2号店は「泡」にこだわり!?
「泡」つまり、スパークリングワインにもこだわりました。モエ・エ・シャンドンは一般的なお店であれば1本あたり12,000〜15,000円はするものです。しかし当店ではサンパチキッチンの名の如くモエの原価に利益の380円を加えた4,680円(税抜)で提供しております。これは日本で最安値です。その他にも計8種類のスパークリングワインをご用意しております。
4,300円(モエ仕入原価)+ 380円(利益)= 4,680円(提供価格)

外食離れが進む昨今、少しでも来店しやすい価格で料理や飲物を提供するお店を作り、外食のキッカケを作ることができればと思いオープンしたサンパチキッチンはおかげさまで多くの皆様に大変好評いただいております。これからもより多くのお客様にご来店頂けるよう様々な企画を実施していきたいと思います。

報道関係者の皆様
是非、大好評のサンパチキッチン2号店(天神店)へ取材へお越しくださいませ。出来る限り取材の協力させて頂きます。

■本リリースへのお問合せはコチラ
サンパチキッチン (福岡市中央区天神3-4-14-1F)
TEL 092-725-6755
担当直通 080-5281-5712(佐伯)

株式会社C.F.C.companyのこれまでのプレスリリース

15年05月08日 18時  フード・ドリンクが全て380円

14年05月30日 18時  フード・ドリンクが全て380円

13年02月21日 16時  福岡初登場!!フード・ドリンクが全て380円!