2015年02月13日
三和エステート株式会社

~自分に最適な投資スタイルを見つけよう~

「お宝不動産主宰:沢孝史(著)/特別寄稿:亀田征吾」登壇

不動産投資事業を手掛ける三和エステート株式会社(本社:福岡市博多区、代表取締役:石井 和俊)では、弊社セミナー講師としてもおなじみの「お宝不動産」主宰・沢孝史氏の新著発売に伴い、福岡博多・東京品川で「不動産投資 成功へのイメージトレーニング」沢孝史(著)出版記念セミナーを開催致します。

□「不動産投資 成功へのイメージトレーニング」出版記念セミナー詳細: http://goo.gl/iDgC6o

◇セミナー内容

(1)「不動産投資 成功へのイメージトレーニング【基礎編】」講師:沢孝史氏(お宝不動産主宰)
(2)「不動産投資を成功に導く物件選定の極意」講師:亀田征吾(三和エステート株式会社常務取締役)
(3)「不動産投資 成功へのイメージトレーニング【実践編】」講師:沢孝史氏(お宝不動産主宰)

不動産投資セミナーでは、不動産投資やアパート投資、アパート経営の「成功の秘訣」を判り易く解説。
不動産を購入検討するまでのプロセスに重点を置き、講演いたします。

昨今の不動産市況やアパート経営の市場変化に関するタイムリーな情報、不動産投資のリスク実例、賃貸ニーズ分析、といった不動産投資に不可欠なノウハウを皆様へお伝え致します。

不動産投資セミナーには、サラリーマンの方やOLの方、公務員、自営業の方、また不動産投資初心者方から、現役大家さんまでの幅広い多くの方々にご参加いただいております。

初心者の方から、2棟目以降の購入を悩まれるお客様まで幅広いお客様の受講が可能です。

◇セミナー概要

(1)開催日時

・2015年2月28日(土) 13:00〜【福岡開催】福岡市博多区:A.R.Kビル 2F 大ホール
・2015年2月14日(土) 13:00〜【東京開催】東京都品川区:品川フロントビル会議室B1階

(2)すぐに役立つ参加特典

・沢孝史氏新著『不動産投資 成功へのイメージトレーニング』を無料プレゼント
・最新不動産マーケティングデータ:不動産投資に役立つ豊富なデータ
・非公開物件情報のご紹介 ※こちらは先着順になります

(3)セミナーお申込み(事前予約制)

□弊社サイト10-4.jp よりお申込み下さい:http://goo.gl/iDgC6o

【ご注意】
本セミナーは応募者多数の場合は抽選とさせて頂きます。何卒、ご了承の程、よろしくお願い致します。講義内容は一部変更の可能性がございます。

◇書籍に関するご案内

不動産投資書籍でおなじみのロングセラー本「お宝不動産で金持ちになる!(筑摩書房)」に続く、「お宝不動産」主宰の沢孝史氏の待望の新著『不動産投資 成功へのイメージトレーニング 〜自分に最適な投資スタイルを見つけよう〜(筑摩書房)』が2014年12月に発売されました。

「不動産投資 成功へのイメージトレーニング」 ~自分に最適な投資スタイルを見つけよう~
沢孝史(著)/特別寄稿:亀田征吾(三和エステート株式会社常務取締役)

現在10数億円の不動産投資を行う著者が、「損益トライアングルと流通価格モデル」というオリジナルツールを使って不動産投資についてわかりやすく説く。 16年の投資経験をもとにあみだした沢孝史氏の知識が凝縮された本書に、不動産投資のプロ 亀田征吾(米国不動産経営管理士:三和エステート常務取締役)が「誰も教えない不動産投資の真実」をテーマに寄稿いたしました。 自分に最適な投資スタイルを見つけたい方、本当の利益を見極めたい方は、ぜひご一読ください。

□書籍ご購入(送料無料)はこちらから: http://goo.gl/Xz1FPY

【ご購入特典】只今、10-4.jpからご購入いただいた皆様には、不動産投資DVD
「三和エステート亀田のココだけ 不動産投資塾(第2巻)」を無料プレゼント!

◇不動産投資DVDに関するご案内

「三和エステート亀田のココだけ 不動産投資塾」全8巻
監修:亀田征吾(三和エステート株式会社常務取締役)

アパート経営に必要不可欠な要因について熟知した不動産投資のプロ亀田征吾(米国不動産経営管理士)がお届けする投資塾DVD。 不動産投資のABCから、キャッシュフローのポイント、物件の選び方、入居者心理の分析など幅広い角度で講義を展開します。

より多くの方に、不動産投資塾DVDの価値を感じて頂けるようシリーズ第1巻を無料プレゼントしています。実際にDVDをご覧いただいて、ご自身の目で内容をご確認ください。

□DVDお申込みはこちらから: http://goo.gl/a0k8UD

◇三和エステートでは、不動産におけるOneStopサービスでお支え致します

創業30年を越える三和エステートは、その豊富な知識と経験により、不動産投資の魅力を最大限引き出し、オーナー様にご提供することを実現し、数多くの入居者様、オーナー様と信頼を築いてまいりました。

投資アパート事業・賃貸管理・仲介・売買の各分野に精通したノウハウを培っており、各事業部が情報を共有することでオーナー様の不動産投資をOne Stopサービスでお支えします。

□不動産投資・アパート経営の10-4.jp: http://goo.gl/Mh9fjX
□不動産投資10-4.jp FaceBook: http://fb.com/751705064915647
□福岡賃貸ブレインズ(博多店・天神店・大橋店): http://goo.gl/4eJNXG

◇会社概要