2013年04月04日
株式会社グッドフェローズダイニング

鹿児島市中央町に新スポット登場!!

全国の採れたて旬野菜が315円で食べ放題のお店ニューオープン!!

株式会社グッドフェローズダイニング(代表:西勇二)は4月4日に魚酎(ウォンチュ 〒890-0053 鹿児島市中央町32番36号中洲ビル1階)をオープン致しました。鮮度抜群のお魚と、全国の旬の野菜食べ放題がメインの居酒屋です。
鮮度が自慢のお魚は分厚く切ったお刺身で。全国の旬野菜のバーニャカウダは315円で約10種類の中から自由におかわり頂けます。食べ放題の全国の旬の野菜は、各地から地域ごとに旬の野菜を取り寄せるため、季節によっては見たことも無いような珍しい野菜が有ることも…
また、店内は落ち着ける雰囲気で、お一人様〜団体は勿論。お子様とともにご家族で来られても楽しめるお店作りとなっています。全国各地の旬の野菜を鹿児島の皆様に届け、楽しんで頂けるよう精一杯営業しております。

■家族連れでも楽しめる店内空間造り!その想いとは!?
株式会社グッドフェローズダイニング代表の西 自身、家族がいます。
もちろん居酒屋が大好きで、居酒屋の魅力を誰よりも理解しています。だからこそ、自分の子供や家族と一緒に居酒屋に行きたいが、家族連れで入りやすい居酒屋が少ない。そこで西は「家族と来れる、家族団らんの空間が楽しめる居酒屋を作りたい」そう考え、遂にこの「魚酎(uon-chu)」をオープンしました。
今までの居酒屋には無いような店内の空間づくりを意識しております。新鮮なお魚と全国の旬の野菜をメインにした、女性でも男性でもお子様でも楽しめるお店作りにこだわっています。今までに無いような取り組みを行いながら、鹿児島の居酒屋を盛り上げ、更には鹿児島県全体の活性化に繋げたいと考えております。

■魚酎に来たらまずはこれ!
・食べ放題バーニャカウダ 1人前315円
 旬野菜約10種類が食べ放題!自家製バーニャカウダでどうぞ☆
・ゴチ盛り 2人前1,280円〜
 生樽のお皿に盛られた原価度外視の刺盛りです。

報道関係者の皆様
是非、当店へ取材へお越しくださいませ。出来る限り取材の協力させて頂きます。

■本リリースへのお問合せはコチラ
魚酎UON-CHU (営業時間17:30〜0:00)
〒890-0053 鹿児島市中央町32番36号中洲ビル1階
担当直通 090-4987-1845 (担当:西)

株式会社グッドフェローズダイニングのこれまでのプレスリリース

13年04月04日 09時  鹿児島市中央町に新スポット登場!!