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プレスリリース

報道関係者 各位
プレスリリース

2013年06月10日
有限会社ザカス

「韓国料理を食べつくした旅行会社の社長がたどりついた魅惑のキムチ」 『博多キムチ 醇菜(じゅんさい)』を2013年4月上旬にリリース開始。

厳選された国産白菜と20種類の素材でできたキムチの素の絶妙な味わいで、 「ご飯がとまらない」、「うま過ぎる」と販売後から瞬く間に評判になり予約完売に。 今回増産体制が整いご案内の運びとなりました。 http://www.rakuten.co.jp/oisiikyushu/ http://www.zakastravel.net/

有限会社ザカス(所在地:〒812-0043 福岡県福岡市博多区堅粕4-1-31 朝日プラザ坑隠)は
韓国料理を食べつくした旅行会社の社長がたどりついた魅惑のキムチ。
『博多キムチ 醇菜(じゅんさい)』を2013年4月上旬にリリース開始すると発表する。

今回 発表する博多キムチ 醇菜(じゅんさい)は、次のとおりです。

■製品・サービス詳細
「韓国料理を食べつくした旅行会社の社長がたどりついた魅惑のキムチ」
『博多キムチ 醇菜(じゅんさい)』
厳選された国産白菜と20種類の素材でできたキムチの素の絶妙な味わい。
「株漬け」「刻み」の2種類をリリース。
今後「豚キムチ用(刻み)」も発売予定。

■特徴
厳選された国産白菜と20種類の素材でできたキムチの素の絶妙な味わいで、
「ご飯がとまらない」、「うま過ぎる」と販売後から瞬く間に評判になり予約完売に。
今回増産体制が整いご案内の運びとなりました。

1.韓国料理を食べつくした旅行会社社長が見つけた秘伝のレシピを素に開発。
2.20種類以上もの素材でできたヤンニョム(キムチの素)
3.株漬け、刻み、豚キムチ用など3種類をご用意。
4.全ての葉に惜しみなくヤンニョムを使用
5.30以上もの工程を経て漬け込んだこだわりの逸品。
6.国産の白菜を使用。ヤンニョムとの相性を考慮し季節ごとに産地を変更。
7.うまみ調味料など一切使用していません。


■サービス開始の予定時期
2013年4月上旬
ご注文からお届けまでに2-5日ほどお時間をいただいております。
ご注文が集中した場合はお待たせすることもございますが、
その際は順次お届けとなります。
ご注文は電話とFAX、楽天店舗からお願いしております。


■本件の連絡先
所在地 :〒812-0043 福岡県福岡市博多区堅粕4-1-31 朝日プラザ后。隠
TEL   :092-412-0636
FAX   :092-413-2244
EMAIL  :info@oisiikyusyu.com
担当  :宗像


■担当者情報
通販事業部
担当  :宗像
TEL   :092-412-0636
EMAIL  :info@oisiikyusyu.com

添付資料



有限会社ザカスのこれまでのプレスリリース

13年06月10日 01時  「韓国料理を食べつくした旅行会社の社長がたどりついた魅惑のキムチ」 『博多キムチ 醇菜(じゅんさい)』を2013年4月上旬にリリース開始。

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